PATI VIRAL

Sitik-sitik jepret alias selfie pengunjung menjadi pengalaman tersendiri bagi Tim Grebeg Koperasi di Purwokerto. Memang unik tampilan dari Kabupaten Pati yang menggunakan gaun berbahan sampah yang diolah menjadi gaun cantik dan indah. Didukung Grup Musik merakyat dan peserta yang cantik /ganteng dengan kostum khas Kabupaten Pati berjoged. Penontonpun ikut berjoged merepon alunan musik pengiring. Alhasil Tim Grebeg Pati harus sering berhenti untuk melayani masyarakat yang ingin selfie.

Untuk mensukseskan Peringatan Hari Koperasi Nasional, Kabupaten Pati membentuk 3 Tim. Tim Jambore di Bumi Perkemahan Baturaden Banyumas, Tim Grebeg dan Tim Upacara di GOR Satria Purwokerto yang dilaksananakan mulai tanggal 10 Juli 2019.

Kepala Dinas Koperasi dan UMKM dr. EDI EDI SULISTYONO, MM mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah mendukung acara ini menjadi sukses dan meraih Juara III Kategori Yel-Yel dan Mars Jambore Koperasi.