BAKTI SOSIAL HARI KORPRI

Pati, 17 November 2023

Dalam rangka memperingati Hari KORPRI ke 52 Tahun 2023, Dinas Koperasi UMKM Kabupaten Pati melaksanakan kegiatan Bakti Sosal Pembagian Paket Sembako kepada kelompok sasaran keluarga miskin ekstrem pada desa dampingan di Kecamatan Pati, yang terdiri dari Desa Geritan, Gajahmati, Blaru, Kelurahan Pati Kidul, Kelurahan Kalidoro dan Kelurahan Parenggan.

Tema Hari KORPRI ke 52 adalah “KORPRIKAN INDONESIA” dengan harapan para anggota KORPRI lebih bersemangat dalam bekerja dan berkontribusi melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa sehingga mewarnai proses pembangunan nasional. Sejalan dengan berlakunya Undang-undang Aparatur Sipil Negara, KORPRI siap bertransformasi menjadi bagian integral dari pemerintahan yang berperan menjaga kode etik dan standar profesi, mewujudkan jiwa korps sebagai pemersatu bangsa, memberikan perlindungan hukum, serta mengembangkan kesejahteraan anggota.(SDin)