PELATIHAN TATA KELOLA KELEMBAGAAN KOPERASI :

“Diperlukan sinergitas dan kolaborasi antara Gerakan Koperasi dengan Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati agar menjadikan Koperasi di Kabupaten Pati menjadi lebih maju. Kita perlu belajar bersama-sama tanpa mengenal usia dan waktu,” sambutan Pembukaan Sekretaris Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati SUTIKNO EDI, ST. MT pada acara PELATIHAN TATA KELOLA KELEMBAGAAN KOPERASI BAGI PENGELOLA KOPERASI (PENGURUS).

Kegiatan yang menggunakan Dana Alokasi Khusus (DAK)  Non Fisik PK2UKM ini mengundang 30 peserta dari berbagai gerakan koperasi dan rencana diselenggarakan selama 3 hari  mulai tanggal 4 sampai dengan 6 Nopember 2019 di Aula Dinkopumkm Pati.

Lebih lanjut beliau berharap ada inovasi, peningkatan kompetensi dan sumber daya manusia sehingga dapat diterapkan pada Koperasi yang dikelola.