PELATIHAN TATA KELOLA KOPERASI UNTUK KOPERASI BARU :

Keterangan Gambar : SAMBUTAN KEPALA DINAS KOPERASI DAN UMKM KABUPATEN PATI

Pati, dinkopumkm.patikab.go.id,- Munculnya koperasi baru, bawa Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati mewujudkan peningkatan pemahaman dan pengetahuan perkoperasian serta kapasitas SDM koperasi yang baru berdiri.

Dalam sambutan pembukaan pelatihan ini, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati Dra. WAHYU SETYAWATI, MT berharap dalam pelatihan ini peserta / pengurus koperasi bisa belajar aturan dan tehnik mengelola koperasi terutama koperasi baru dengan baik dan benar.

Peserta pelatihan 25 orang merupakan pengurus/pengawas koperasi baru terlihat antusias mengikuti pelatihan. Sering muncul pertanyaan peserta pelatihan memberikan suasana pelatihan terasa komunikatif dengan nara sumber SADI, S.Pd. SE. MM.

Pelatihan Tata Kelola Koperasi untuk Koperasi Baru ini rencana dilaksanakan selama tiga hari mulai tanggal 23 Mei 2022 sampai dengan 25 Mei 2022 di aula Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati menggunakan DAK Non Fisik PK2UKM. (DKris)