PEMBUBARAN PANITIA HARI KOPERASI KE 76 KABUPATEN PATI :

Keterangan Gambar : Pembubaran Panitian Hari Koperasi ke 76 oleh Kepala Dinkopumkm Pati

PATI, dinkopumkm.patikab.go.id – Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati Dra. WAHYU SETYAWATI, MT. mengucapkan terima kasih atas partisipasi gerakan koperasi atas kekompakannya sehingga peringatan Hari Koperasi ke 76 di Kabupaten Pati sukses.

Pembubaran Panitia Hari koperasi ke 76 Kabupaten Pati dilaksanakan di aula Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati ini mengundang 100 gerakan Koperasi dan dihadiri 60 koperasi, senin 25 September 2023.

Selain pembubaran panitia hari koperasi, diisi dengan sosialisasi Surat Edaran No. 7 tahun 2023 tentang Self Declare. Sosialisasi dijelaskan oleh Kabid Koperasi Dinkopumkm Pati DEWI KARTINASARI, SE. MM. (Dkris)