SUTINAH DAN PONIRAH DIPANGGIL DINAS KOPERASI DAN UMKM KABUPATEN PATI, ADA APA?

Keterangan Gambar : PENYERAHAN BANTUAN KEPADA SUTINAH-PONIRAH

PATI, dinkopumkm.patikab.go.id- Nenek sebatangkara ber-walker bernama lengkap SUTINAH harus berjuang keras memenuhi kebutuhan hidup dengan berjualan di saat pandemic covid-19. Aktivitas sehari-hari, sampai mandi harus dibantu PONIRAH.

Melihat keadaan tersebut, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati tersentuh hatinya. Merangkul PT. BPR BANK DAERAH PATI didapatkan dua buah Sarana Usaha Mikro dan langsung diserahkan kepada yang bersangkutan Kamis (18/11/2021).

Melihat kondisi Mbah SUTINAH yang kesulitan berjalan, terketuklah hati dan muncul santunan tunai spontan.

Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati Dra. WAHYU SETYOWATI, MT didampingi Sekdin SUTIKNO EDY, ST. MT, Kabid UMKM HENDRY KRISTYANTO, SE. MM.dan Direktur Umum PT. BPR BANK DAERAH PATI, SUDONO, SE. MM. menyerahkan langsung bantuan dua unit Sarana Usaha Mikro.

Semoga dapat meringankan beban dan memperlancar usaha SUTINAH-PONIRAH. (DKris)