PELATIHAN MARKETING ONLINE :

Keterangan Gambar : PIDATO Dra. WAHYU SETYAWATI, MT SAAT PEMBUKAAN PELATIHAN MARKETING ONLINE

PATI, dinkopumkm.patikab.go.id - Tak henti-hentinya Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati upaya bina UMKM di Kabupaten Pati dari segala sektor.

Kali ini dengan tema Pemberdayaan kelembagaan potensi dan pengembangan usaha mikro melalui pelatihan marketing online selama dua hari mulai tanggal 4 September 2023 sampai dengan 5 September 2023 di Aula Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati lantai 2, Jl. Sunan Muria No 4 Pati.

Pelatihan dibuka oleh Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Pati Dra. WAHYU SETYAWATI, MM. Beliau berharap agar peserta semangat dan benar-benar memanfaatkan pelatihan ini. “Yang penting nilai kemanfaatan produk untuk masyarakat,” imbuh beliau di sela-sela pidato pembukaaan pelatihan.

Hadir di hari pertama dengan nara sumber BIO HADI KESUMA, S.Si. dari Yogyakarta dan dihadiri 30 orang peserta UMKM Pati dari segala jenis usaha. (DKris)